Visum Thailand

Visum Thailand

Beantragt in: einem Hostel in Siem Reap
Dauer: 3-4 Arbeitstage
Kosten: 55 $ p.P. (beantragt man es direkt in der Botschaft, dann 40 $ p.P.)
Gültigkeit: 60 Tage
Benötigt werden: je 1 Pass + Bild

Schreibe einen Kommentar / Leave a comment